您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵生产力促进中心再获“全国生产力促进服务贡献奖”
发布时间:2017-05-19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  中国生产力促进中心协会日前公布2016年度“全国生产力促进奖”评选结果,铜陵市生产力促进中心荣获“生产力促进服务贡献奖”,成为全国58家获此奖项单位之一。

  “生产力促进奖”是经国家科技奖励办公室批准而设立的科技奖励,主要表彰在生产力促进事业中做出突出成绩的集体、个人和企业;“生产力促进服务贡献奖”侧重奖励在服务企业创新与发展等方面业绩突出的科技服务机构。本次获奖是市生产力促进中心继2015年度之后第二次获得这个奖项,此次我省仅有铜陵、马鞍山2家中心获奖。

  近年来,市生产力促进中心积极探索服务模式,努力发挥桥梁纽带作用,为推动全市科技创新做出了积极贡献。2016年,该中心受理并组织评审各类科技计划项目178项,组织开展了省、市级项目验收11项,成果鉴定17项。加大资源整合力度,开展大型仪器共享服务;目前共收录各类大型科学仪器设备153台,按照国家标准规范,完成大型科学仪器数据采集、分类、加工工作,并完善了我市大型科学仪器协作网。

  近年来,市生产力促进中心积极探索服务模式,努力发挥桥梁纽带作用,为推动全市科技创新做出了积极贡献。2016年,该中心受理并组织评审各类科技计划项目178项,组织开展了省、市级项目验收11项,成果鉴定17项。加大资源整合力度,开展大型仪器共享服务;目前共收录各类大型科学仪器设备153台,按照国家标准规范,完成大型科学仪器数据采集、分类、加工工作,并完善了我市大型科学仪器协作网。(杨竹青)

0