您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵市城管局推动枞阳县农村生活垃圾治理提质增效
发布时间:2017-05-19 09:22 访问次数: 来源:铜陵日报 字号:

  3月份以来,市城管局始终把枞阳县农村生活垃圾治理摆在重要位置,组织精干力量,坚持问题导向,开展常态化的督查工作,以随时随地抽查促进问题整改落实,共进行实地督查和指导17次,发现问题131处,整改率达91.6%。

  在推动枞阳县农村生活垃圾治理中,枞阳县乡镇个个鼓足干劲,振奋精神,形成领导重视、群众满意、环境整洁、整改迅速的积极氛围。同时,工作方式得以创新。枞阳农村环境综合治理工作群的创立,使得原本分散的各地工作信息立即联系起来,形成了乡镇之间能够互通有无、相互督促、相互激励的良好机制。此外,资金投入优先保障。截至4月底,枞阳县农村生活垃圾治理投入市级财政资金800万元、县级配套资金300余万元。(李莉)

0