您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市127个项目获得制造强省建设资金1.17亿元
发布时间:2017-10-20 09:05 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市经信委获悉,2017年制造强省建设资金于近日下达,我市从省经信委争取制造强省项目127个、资金1.17亿元,争取项目数量和资金总额均创历史新高。

  今年以来,市经信委及早谋划,加强政策学习,主动汇报我市制造强市推进情况,跟进制造强省政策制定的全过程,顺应政策变化,储备一批优质项目,推动我市成为制造强省政策实施示范点;吃透相关文件精神,政策宣传到位,深入一线摸排,指导企业完善资料,做好充分准备,项目申报行动快、申报准,35个技改项目一次性全部通过,平均单个项目获得资金超200万元;严格把关、重点推荐,申报中严格审核申报项目的真实性、合规性,结合我市产业特色,围绕工业强基工程、企业技改升级等,对重点项目坚持全过程跟踪服务,确保封顶项目不落空,泰新汽车、锐展科技、铜峰光电、精迅铝基漆包线、中熹科技等5个项目落实资金超2000万元。该委下一步将督促获批项目按序时进度建设,督促资金合规使用,切实发挥财政资金撬动放大有效投资的作用。(朱敏)

0