您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
今年全市公共场所卫生抽检结果良好
发布时间:2017-10-31 09:35 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  10月30日,记者从市卫生监督局获悉,今年全市公共场所卫生监督抽检工作已经完成,抽检结果显示,各公共场所经营单位抽检结果良好。

  据悉,在省市两级卫计委的指导下,今年重点抽查了游泳、住宿、沐浴、美容美发等场所以及集中空调通风系统的卫生管理情况,抽检室内空气、顾客用品用具、水质以及集中空调通风系统卫生质量。日前,此项监督抽检工作已全部完成。

  据悉,今年安排了公共场所除游泳场所外的146家备检,实际抽检127家。顾客用品用具消毒情况方面抽检77家,合格率81%;空气质量方面抽检85家,合格率100%;集中空调通风系统抽检3家,合格率100%。

  本次抽检过程中,卫生监督执法人员对于不合格单位均下达卫生监督意见书,责令限期整改,对逾期未整改的经营单位,均已立案查处。(高颉伟)

0