您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
《中国公路》杂志深度聚焦我市G347项目建设
发布时间:2017-11-14 08:18 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市交通运输局获悉,《中国公路》杂志2017年第20期推出了6000多字的长篇通讯,专题深度聚焦我市G347项目建设。这样浓墨重彩聚焦一个项目,在我市公路建设史上是第一次,在全省也比较少见。

  报道以《规范管理 共筑精品———安徽省铜陵市国道347线普济圩至枞阳段工程建设纪实》为题,分“G347速度”、管理多措并举、打造品质工程三个篇章予以报道。在“G347速度”篇章,文章详实叙述了G347项目前期工作面临的困难、采取的措施,展现了我市广大干部职工齐心协力、不畏艰难的优良精神风貌。在“管理多措并举”篇章,指出G347项目面对的4个挑战,报道了我市如何强化管理、合理规划、科学组织施工,确保快速推进。在“打造品质工程”篇章,着重介绍了G347项目“四化”经验,即工地建设标准化、施工工艺标准化、施工安全标准化、文明施工标准化,展现了项目建设者精益求精的工匠精神。

  《中国公路》杂志由交通运输部主管,是国内公路交通行业最具影响力的综合类期刊。该纪实通讯的发表,对提升G347项目在全国交通公路行业的影响具有积极意义。(黄言为 刘洋)

0