您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
重大项目签约攻关月活动成效显著
发布时间:2017-12-22 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  为强力推进全市重点招商引资项目转化,推动在谈项目早签约,市双招双引领导小组办公室于11月中旬至12月中旬在全市开展了重大项目签约攻关月活动。记者12月21日从该办公室获悉,重大项目签约攻关月活动成效显著,一批重大项目经过集中攻关取得了实质性进展。

  重大项目签约攻关月活动期间,全市共签约项目29个,其中招才引智签约项目4个,招商引资项目25个,投资总额约95亿元,亿元以上项目有24个。25个招商引资新签约项目中,80%为我市主导产业项目,其中一产项目2个、二产项目15个、三产项目8个。4个投资额10亿元以上项目分别是:郊区投资额20亿元的年产180万吨高附加值工业副产品磷石膏项目、投资额10亿元的铜陵市农产品综合大市场项目;铜陵经开区投资额10亿元的高速光通信模块制造项目;市示范园区投资额10亿元的复合材料科技产业园项目。3个投资额5至10亿元项目分别是:枞阳县投资额6.7亿元的平泰能源(枞阳)麻布山风电项目;铜陵经开区投资额5.5亿元的年产7500吨锂电铜箔技改项目,投资额5.5亿元的低碳环保着色材料及中间体系列产品项目。
  目前,市招商局等部门正积极会同各县区、园区抓紧年内时间,紧盯已签约项目,压茬推进项目前期工作,争取项目早落地、早开工。(陈震)
0