您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市举办就业失业动态监测培训
发布时间:2018-01-02 09:31 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  为进一步提升就业失业动态监测工作水平,2017年12月29日,市公共就业人才服务局首次举办就业失业动态监测培训,各县(区)人社局分管负责人及监测人员参加培训。

  培训班上,省人社厅相关负责人讲解了目前就业形势和最新就业政策,省就业局“一网五点”监测负责人讲解了就业失业统计工作中存在的问题与解决办法,相关工程师对安徽就业失业管理信息系统中新增就业实名制指标进行了深入解读。

  自2012年全面启动就业失业五项动态监测以来,经过几年的探索实践,我市就业和失业动态监测样本不断优化,监测质量不断提高,就业失业动态监测工作已成为我市研判就业形势和制定、落实政策的重要依据,连续多次获得报告五星的最高评级。(余世艳 方文婷)

0