您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
加强路面管控 保障节日交通安全
发布时间:2018-01-02 09:32 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  2018年元旦小长假期间,市公安局交警支队全员在岗,加强应急管控,开展酒驾、毒驾等重点交通违法行为夜查行动,全力保障全市道路交通安全。

  2017年12月30日20时许,我市境内京台高速、沪渝高速相继出现大雾天气,辖区高速公路实行一级管制。直至2017年12月31日12时许,交警高速一大队、高速二大队全体人员连续坚守路面十几个小时,采取路口分流、服务区容留、路面压速带道等举措,确保高速公路的交通安全。30日、31日夜间,交警支队组织警力在全市各主要路口设置执勤点,集中开展酒驾、毒驾等重点交通违法行为夜查行动。行动期间,交警支队出动警力300余人次,查处各类交通违法行为600余起。

  节日期间,交警支队各大队重点加强各风景区路段、高速公路、长江公路大桥等处的巡逻管控,严查各类交通违法行为,做好服务提示工作,为群众节日出行营造了安全畅通、文明有序的道路交通环境。(邓妍 吴根枝)

0