您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市获2017年全国核对系统政策法规网络知识竞赛一等奖
发布时间:2018-01-12 11:40 来源:铜陵新闻网 字号:

  2017年全国核对系统政策法规网络知识竞赛于近日结束。市居民经济状况核对中心组织一县三区救助管理部门业务骨干代表我市参加了此次比赛,并荣获一等奖。

  据悉,全国核对系统政策法规网络知识竞赛由民政部低收入家庭认定指导中心主办,是全国规模最大、专业性最强的核对业务知识竞赛,此次共有来自全国各省市、自治区的县级以上核对机构业务骨干共计2290人参赛。市核对中心将此次知识竞赛作为提升全市核对工作人员业务素质和履职能力的有利契机,提前搜集整理了知识竞赛涉及的全部政策文件,并组织参赛队员集中学习和备赛,为竞赛活动顺利开展打下坚实基础。竞赛中,各区县参赛工作人员分别登录全国核对系统工作平台进行答题,答题结束后取得了平均108.8分(满分110分)的好成绩。(汪伟 佘天培)

0