您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“传育立行”教育工程向企业推进
发布时间:2018-01-13 08:22 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  1月11日下午,“传育立行”教育工程进企业推进会在市总工会举行。一县三区、有色、铜化、供电公司、皖能、首创水务、工商银行、电信等大中型企业工会负责人参会。

  会议学习了《关于开展“传家训、育家风、立家教,践行社会主义核心价值观”进企业工作方案》;宣读了2018年“传育立行”教育工程进企业重点工作及任务分解。与会人员开展讨论,提出意见和建议。

  记者从会上获悉,2018年,我市将深入推进“传育立行”教育工程进企业,通过在全市企业开展优良家训家风和治家格言征集活动,向全市各企业职工发出倡议,开展先进事迹宣讲,开展好家训家风职工分享,建设主题展示室、展示墙,举办主题职工文艺汇演等,推动社会主义核心价值观在企业落细落小、入脑入心。(陈淑静)

0