智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
电视剧《回家的路有多远》今起在铜陵台播出
2018-03-08 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

全剧1500多场戏全部在我市取景拍摄

电视剧《回家的路有多远》今起在铜陵台播出

  由习辛执导,闫学晶、孙涛、宋运成等主演的49集电视剧《回家的路有多远》今日起在铜陵广播电视台新闻频道每晚8时22分播出,每天两集。

  电视剧《回家的路有多远》讲述了为人耿直善良的唐亚莉因一次意外被捕入狱,刑满释放后与家人重新团聚,并在家人的鼓励与支持下弥补曾经的过错,完成对自己救赎的故事。这部剧以普通百姓视角讲述普通人的家庭故事,讴歌亲情的美好,展现当代社会的正能量。该剧已在江苏台地面频道播放,取得良好反响,目前正在安徽都市频道播出,下一步计划在央视八套播出。

  该剧前期筹拍时,导演习辛来我市走访后,决定全剧1500多场戏全部在我市取景拍摄。拍摄过程中,我市各相关部门以及市民给予大力支持,拍摄工作非常顺利。整个剧组都非常感激,表示铜陵这座城市的美景、饮食、文化、人文,给他们留下了深刻印象;城市尽管不大,但是非常美丽,所有的市民包括外来务工人员都特别的包容。习辛表示,他们今后还要在铜陵拍戏。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件