智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
首届青少年学生(初中组)税收主题征文比赛落幕
2018-03-09 09:01 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  日前,由市国税局、市教育局共同主办的我市首届青少年学生(初中组)“我身边的税收故事”主题征文比赛落幕。经过认真评选,有65篇文章获奖。

  此次主题征文比赛共收到来自全市范围内20多所初中的近200篇文章,经市国税局、市教育局联合评审,《交税的故事》等10篇文章获一等奖,《我身边的税收故事》等15篇文章获二等奖,《依法诚信纳税、共建和谐社会》等25篇文章获三等奖。其中荣获一、二、三等奖的征文将由市国税局推荐参加国家税务总局和教育部举办的全国青少年普法网组织的相关征文比赛。近年来,市国税系统持续深入推进青少年税法宣传工作,先后开展“童眼看税收”、“税法校园行”、“小小导税员”等系列活动。本次主题征文比赛是税法宣传进校园的相关举措之一。(吴浩 陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件