您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
今年创新型企业培育任务完成度超60%
发布时间:2018-05-17 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者日前从市科技局了解到,该局狠抓政府工作报告目标任务落地落实,截至目前,2018年创新型企业培育任务完成度超过60%。

  据悉,我市2018年政府工作报告提出“强化企业创新主体地位,引进培育一批高成长性创新型企业,新认定国家高新技术企业、科技型中小企业60家以上”。市科技局对标目标任务,狠抓落地落实,市、县(区)联动,以高新区、经开区为重点,深入企业宣传解读高新技术企业、科技型中小企业认定的惠企政策。截至目前,经省科技厅、科技部批复,我市已有38家科技型中小企业通过评价审核,立即享受研发费用加计扣除比例提高政策,完成年度目标任务的63%。同时,已提前培育储备81家科技型企业申报2018年度国家高新技术企业,根据国家和省要求,第一批国家高新技术企业认定5月份开始申报。(杨竹青)

0