您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
感恩教师节 特别的爱给特别的你
发布时间:2018-09-11 08:20 来源:铜陵新闻网 字号:

  9月9日,教师节来临前夕,来自全市22所小学的70多位教师,坐上铜陵市中国国际旅行社的大巴车,前往方特四期,开启一段惊险刺激的东方神话之旅。本次活动由铜官区教育局、铜陵新闻网主办,铜陵市中国国际旅行社协办,特别鸣谢铜陵市文旅委质量监督所。

  上午7时整,大家准时出发,伴随着愉悦的心情,车内导游贴切主题地述说着儿时对老师的种种敬畏之情。幽默的话语逗得老师们时不时发出会心的笑声,在阵阵欢声笑语中,东方神话的大门映入眼帘……

  在乐园门口集体合影后,老师们三两成群地开始了一天的游玩。丛林飞龙的木制架构过山车从高空落下,心跳的刺激感令每个老师终身难忘……女娲补天、大闹水晶宫、雷峰塔、千古蝶恋等运用影像手段展示故事情节的项目,令老师们身临其境感受到东方神话的魅力……

  虽然当天乐园里人头攒动,每个项目都需要排长队才能体验一番,但老师们依旧兴致盎然,用一张张自拍照定格下笑容满溢的精彩瞬间。

  中午,大家在东方美食城免费就餐。丰富的菜肴,搭配可口的水果和饮料,让大家一扫疲惫,“满血复活”。饱餐后,大家继续兴致勃勃地投入到各个游乐项目中。直到傍晚时分,才意犹未尽地踏上归途。

  翠湖小学的陈洁老师说,活动让大家在繁忙的工作节奏下得到了身心的放松,也体验了一次孩子们的乐趣。(吕德伟)

0