智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
姚丁香获评“安徽最美特教教师”
2018-09-12 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,“安徽最美特教教师”评选结果揭晓,市特教学校教师姚丁香获此殊荣。

  据悉,此次评选活动分为“讲故事”和“看资料”两个环节,选手们依次登场,讲述自己在从教中的故事,评委们根据选手们的现场表现,并仔细查阅其事迹材料,进行综合评分,遴选出12名“安徽最美特教教师”和12名“安徽最美特教教师提名奖”人选。

  姚丁香1994年从滁州师专毕业后,一直在我市特殊教育学校任教。面对一群特殊孩子,她坚持用爱守护、用心哺育。从教24年,她所带学生荣获过“市级三好学生”等荣誉称号;指导学生在科技创新、电脑制作等方面获得省、市级嘉奖。她多次参加省、市级课题的研究,有多篇文章在国家、省、市获一二三等奖,被评选为市教科研先进个人。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件