您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
工商窗口设立企业登记自助服务区
发布时间:2018-09-14 09:37 来源:铜陵新闻网 字号:

  为深入推进商事登记制度改革和“最多跑一次”改革,日前,市政务服务中心工商窗口为企业开辟了登记自助服务区。

  据了解,该区域配备了2台电脑、1台打印机、1台高拍仪,并随时安排窗口工作人员予以现场指导。前来办事的群众可以通过自助服务区的电脑登录“安徽政务服务网”办理企业名称自主申报、企业登记全(半)程电子化、外资备案等业务,相关业务经窗口工作人员审核通过后,可以直接打印材料,申请人当场就能拿到营业执照或相应文书,大大缩短了办件时间,切实方便了群众。

  自助服务区的设立,积极推行了便利化服务措施,提供了更高效便捷的服务,合理调控了登记平台业务量,简化了办事流程,提高了登记效率,全面提高了服务的便利化程度和人性化服务水平。(吴彬)

0