对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
六国化工:交办问题整改与自查自纠双管齐下
2018-11-22 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “化工厂里这么整洁,还有鲜花喷泉,我还是头一次见!”日前,30余名来自山东济南的种粮大户在安徽六国化工股份有限公司弘毅广场绿化美化项目前流连忘返,纷纷拿起手机拍照留影。

  据悉,六国化工自开展“环保整治提升大干百日攻坚行动”以来,以“高标准、不折不扣按期完成中央和省市各级督察发现交办的环境问题整改”为目标,认真查找存在问题的原因,制定整改措施。目前,该公司已完成磷铵车间粉尘无组织排放及磷矿堆场露天堆放、存在扬尘现象等10个问题整改,磷矿堆场防扬尘临时大棚项目、氮肥厂锅炉尾气实施超低排放改造等正按方案加快推进。

  在重点抓好中央省市督察发现问题整改工作的同时,该公司开展多轮次自查自纠工作,做到自查问题件件能落实、有台账,现有环保设施运行稳定有效,污染物达标排放,废弃物合法处置,辖区无扬尘、无异味、低噪音;生产现场在用设备及其附件齐全、完好、清洁,各类管架防腐有效、无严重锈蚀,管道色标明显、正确,流向有标志。(朱敏 陈沐)

扫一扫在手机打开当前页