智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市政府门户网站新媒体传播力居全省前列
2018-12-07 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,由中国信息协会主办的第八届中国政府门户网站与一体化政务服务发展论坛在海南举办。会上发布了《2018年度中国政府网站新媒体传播力监测报告》。铜陵市人民政府门户网站获评2018中国政府网站新媒体传播力安徽省地市政府网站第二名;铜陵市“互联网+政务服务”平台获评2018政府网站与一体化政务服务新技术应用优秀案例奖。

  该报告对中央各部委,各省、市、自治区等省级网站及各地市级共500多家网站2018年度新媒体传播力进行了排名。监测指标重点来源于各政府门户网站一个年度内被中央级新闻媒体、知名新闻媒体网站以及商业新闻媒体网站关注、转发的信息数量。监测数据显示,铜陵市政府门户网站信息发布及时真实,各类信息准确高质,传播渠道通畅迅速,在传播政府声音、加强政策引导、强化互动回应以及提供在线服务等方面发挥了重要作用。

  今年以来,市信息办深化市政府门户网站与重点新闻媒体的内容协同机制,强化政府网站信息内容保障,1-11月份政府网站访问量超过2400万次,共审核发布信息12084条;完善领导信箱等政民互动平台功能,及时发布12345市长热线办理选登和行风热线办理结果,积极回应社会关切。(余磊 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件