智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市首批2000台新能源汽车正式进军市场
2018-12-07 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月6日上午,记者在铜陵经开区安徽泰新汽车工业有限公司的总装车间门口看到,一辆辆V10型白色小型新能源汽车已装载到货车上,准备“驶向”方兴未艾的市场,为我市产业结构调整以及转型升级增添强劲动力。

  “今天发出的是与广州宇航出租车公司签约的2000台订单的第一批次100台,剩余的将在6个月内陆续发完。”该公司董事长马建说,这款车主要用于物流运输。产品一面世,就深受市场欢迎,让企业迅速获得了客户量与利润量的“双丰收”。

  据介绍,该公司是一家专业从事新能源汽车零部件、整车研发、制造、销售的公司,重点发展领域涉及新能源汽车产品技术研发和成果产业化。公司具有模具冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线和整车性能检测线,以及企业技术研发中心等。

  随着新能源汽车技术日趋成熟,其在驾驶操控性、便利性、经济性方面,相较传统汽油车优势越来越明显。马建告诉记者,目前公司订单集中在深圳、广州、长沙、郴州等地,现在已有3000多台车的订单,即将签约4000台车的订单,生产1万台产值将达13.8亿元。据马建透露,该公司明年将开发生产M10、K10等款型的新能源汽车,满足不同的市场需求。同时,该公司还将建设新能源汽车二期项目,年产能将达到10万辆,推动企业汽车制造工艺再上新台阶。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页