对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市食药监局推进“放管服”实现两个100%
2018-12-28 09:31 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  今年以来,市食品药品监督管理局以“放管服”改革为契机,规范审批,优化服务,实现行政审批办结率和群众满意率100%的目标。

  该局全力做好清单编制,对82个事项的清单进行梳理、录入和调试,实现四级以上办理深度77项,占93.9%,全程网办事项达100%。动态调整事项网上办理深度,不断完善“办事指南”。对每一个事项进行“颗粒化”分解和流程再造,最大限度地实现让群众“最多跑一次”目标。压缩办结时限,调整59项为窗口即办,即办事项达到71.9%,“最多跑一次”事项达100%。推进“减证便民”,对629条办事材料逐一进行梳理核实,保留138条,建议取消491条,取消材料占比达78%。优化调整行政审批,并联审批部分项目,取消部分项目的现场检查,提前药品GSP认证的公示时限。通过这些措施,提升了办事效率,大大方便了群众和企业的办事,激发了企业活力。(巩树东 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页