对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市直机关工委开展文艺演出送下乡活动
2019-01-03 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2018年12月28日晚,市直机关工委组织市直机关先进模范志愿服务巡回团文艺惠民服务队走进枞阳县钱桥镇,开展以“畅想美丽新农村”为主题的文艺惠民专场演出,吸引了周边众多村民前来观看。

  虽然当晚户外的气温已低至0℃以下,但服务队的青年演员们仍然以饱满的热情,为乡亲们奉上了黄梅小戏《婆媳之间》、女声独唱《六尺巷》、情景歌舞《我的要求不算高》等多个精彩节目。

  为深入开展新时代文明实践志愿服务活动,元旦、春节期间,市直机关工委面向联建社区、结队扶贫村的生活困难党员、贫困户、道德模范等群体,以先进模范志愿服务巡回团党员志愿者为主体,以社区(村)志愿服务队(站)为工作平台,通过开展“理论宣讲”“文艺演出”“春节送温暖”“倡导移风易俗”等主题志愿服务活动和走访慰问等关爱行动,将市直机关学雷锋志愿服务活动推向高潮。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页