对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
金基科技公司 智能化车间生产智能化产品
2019-01-28 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,记者走进郊区经济开发区金基科技有限公司高端智能化生产车间,只见一台台先进的智能化设备正在电脑的控制下运行着。这是一家主要研发生产智能化、数字化工业控制模块的科技型企业。主要开发、生产产品有智能电流采样控制模块、智能水质检测控制模块、智能热量测量控制模块,广泛应用于工业机器人、伺服控制单元、无人机、智能交通工具、智能家电等智能化控制领域。

  “我们这个‘智能电流采样控制模块’已经达到了0.08毫米的贴装精度,这个精度人工已经无法完成操作了,只能依靠设备来完成。”该公司技术工程师崔飞飞告诉记者。在一间200多平方米的小车间内,四条“贴片生产线”正在有条不紊地运行着,车间内没有一名操作工人。在这间车间的对面,有一个“主控车间”,贴片车间所有的生产运行都是依靠主控车间的电脑来控制。而这里仅需两三名技术工人通过电脑就可以实现对4条贴片生产线的控制。

  该公司总经理黄志斌告诉记者,企业所有的生产设备都是从日本进口,当前主要生产“智能电流采样控制模块”。黄志斌指着产品说,“与传统的控制模块不同的是,产品植入了这个智能化芯片,把我们采集的一些数据,通过自身的一些运算传输给主控,帮助主控减轻运算压力,这是我们最大的优势。”

  “我们项目是2018年9月30日立项,12月12日就进行了试生产。通过公司全体员工的努力,目前已经达到80%的生产能力。目前的销售主要是出口,每个月在五万片左右,订单目前已经排到了3月份。”说到企业今后的发展,黄志斌信心百倍:“对于未来,我们将一如既往地恪守诚信、不懈进取、开拓创新,逐步壮大科研、生产及管理力量,为客户提供优质的工业控制方案及服务,使金基科技逐步发展成为国内、国际智能工业控制领域知名的现代化企业。”(李莉)

扫一扫在手机打开当前页