对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市城市家居示范建设项目通过实效评估
2019-01-29 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月18日,由省经信厅、省工业和信息化研究院、合肥工业大学有关人员组成的评估专家组,对我市城市家居示范建设工程(试验段)项目进行了实效评估。经过实地观摩项目现场、听取相关汇报等,专家组对该项目给予了充分肯定,并一致同意通过评估。

  据悉,根据2018年城乡基础设施建设计划安排,市住建部门承建实施了城市家居示范建设工程(试验段)项目。该项目试验段(长江西路临近滨江大道段)全长500米,主要配套建设智慧路灯24杆,于2018年8月28日开工建设,9月28日提前完工,目前运行良好。此次建成的智慧路灯除具有照明功能外,还配备了汽车充电桩、无线WiFi、LED显示屏、网络广播音响、视频监控、环境监测、井盖监测、垃圾桶监测等功能,将为5G基站提供优良载体,解决今后点多面广的微基站安装难题,极大地推动了我市智慧城市建设。(徐正义 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页