对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市4企业在华交会成交300万美元
2019-03-07 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月1日至4日,第29届华东进出口商品交易会(简称“华交会”)在上海新国际博览中心举行。铜陵华源麻业有限公司、天欧纺织有限公司、锦庭家纺有限公司、宝杰箱包有限公司参展,达成出口意向成交额300万美元,与上届展会基本持平。

  本届华交会聚焦新产品、新技术、新材料、新工艺,有近4000家企业参展,其中境外参展企业452家。展会共设服装服饰展、纺织面料展、家庭用品展等5大专业主题展,我市4家参展企业主要集中在纺织面料、服装服饰、家庭用品等行业和领域。今年,针对目标客户市场,市商务局积极指导参展企业精心挑选产品布展,深挖品牌商品的出口潜力,帮助企业接洽新客户、开辟新市场,促进参展企业扩大外贸订单。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页