对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市两巾帼典型获全国妇联表彰
2019-03-08 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月7日上午,全国妇联举行纪念和表彰大会,表彰2018年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体。我市铜草花现代农业科技有限公司董事长周红获评“全国三八红旗手”,枞阳县示范幼儿园获评“全国三八红旗集体”。

  周红21岁自主创办铜陵宏愿职业培训学校,办学十余年中累计培训技能人才8万余人,并成功打造了铜草花创业大学、铜草花众创空间、铜草花研学基地、铜草花电子商城,以农业科技、互联网技术等全产业链整合模式为广大创业者提供了便捷开放低成本的新型创业服务。几年来,公司累计销售额突破3亿元,直接带动就业人数5000余人。

  枞阳县示范幼儿园以“团结、奋进、求实、创新”的园风,以“创一流的保教质量”为目标,以“一切为了孩子”为宗旨,示范引领作用不断彰显,多次被评为国家、省、市级三八红旗集体。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页