对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市卫生健康委结合实际确保专项行动落实落细落深
2019-03-11 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市卫生健康委召开的相关会议上获悉,全市卫生健康系统将从现在开始,利用3个月左右时间对形式主义、官僚主义进行集中整治,并在结束后纳入常态化管理。

  “严强转”专项行动启动后,市卫生健康委高度重视,出台了相关实施方案,把制约卫生健康发展的形式主义、官僚主义突出问题点出来,针对14个具体问题列出了详细清单。该委明确了“学、查、改、立”一体推进的整治举措。在“学”的方面,坚持政治导向,加强理论学习,通过中心组推动以上率下学、开展支部活动普遍学、进行警示教育反省学、组织理论测试深化学;在“查”的方面,坚持问题导向,深刻剖析原因,做到对照要求细致查、多措并举全面查、实事求是客观查、以上带下精准查;在“改”的方面,坚持目标导向,力求实效,实行建立台账主动改、对标对表聚力改、开展活动促进改;在“立”的方面,坚持效果导向,立足长效,实现结合主题教育立思想、健全制度机制立体系、狠抓制度落实立规矩、强化责任担当立形象。

  市卫健委党组成员、副主任朱友生表示,下一步他们会将专项行动与当前各项卫生健康工作,特别是与正在进行的综合医改、健康脱贫、巡察整改等工作紧密结合,建立问题整改和监督问责机制,务求专项行动落实、落细、落深。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页