对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市加力推进减税降费政策落实
2019-03-12 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为贯彻落实党中央、国务院减税降费的决策部署,发挥财政部门在减税降费过程中的职能作用,推动各项减税降费政策在我市更好地落实,市财政部门将减税降费工作作为当前一项重大政治任务,切实承担起抓落实的主体责任。

  加强领导,履行财政职责。成立由部门主要负责人任组长的加力减税降费落实协调工作小组,按照职责分工负责布置减税降费相关工作。强化宣传,做好政策公开。第一时间通过门户网站、新闻媒体、微信微博、专题培训、发放宣传材料等多种渠道宣传解读政策内容,着力营造支持实体经济发展的良好气氛。创新方式,抓好政策落实。结合工作实际,建立调研机制、落实机制、联动机制、反馈机制,精心筹划部署,不折不扣将各项减税降费政策落实到位,确保纳税人和缴费人实打实享受到减税降费的政策红利。(汪伟 张鹏)

扫一扫在手机打开当前页