对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
前两个月铜陵海关税款入库11.4亿元
2019-03-13 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,铜陵海关积极开拓税源,提升通关时效,税收总量再创历史新高。据统计,前两个月实征税款入库11.4亿元,同比增长17.3%。

  铜陵海关在确保本地重点企业应缴尽缴的基础上,严控税收征管质量,跟踪服务本地重点税源企业顺利实现进口计划,加大对公式定价商品和进口低品位矿石的管控力度,做到科学计征,依法退补。同时,全面提升税收征管整体效能,通过对涉税因素事前、事中和事后的全面监控,不断提升铜陵口岸的整体通关环境。坚持强化监管和优化服务有机统一,着力落实海关通关业务改革,设置专门的通关时效工作台账,按日逐票地对通关时间进行排查,及时掌握进出口物流信息。去年,海关税费传统纸质税单正式切换成新一代税费电子支付系统后,铜陵海关与相关商业银行加强合作,指导外贸企业正确使用海关税款新一代电子支付,大大提升了企业缴纳海关税款的便捷性。目前,铜陵口岸的海关税款税单已经全部实现电子支付。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页