对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
志愿者帮特教学校孩子圆“微心愿”
2019-03-22 08:36 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

   3月19日上午,在枞阳县团委的组织下,二十余名志愿者走进枞阳县特殊教育学校,给孩子们带去温暖与欢乐。

   志愿者在送上认领的“微心愿”后,志愿者还详细了解孩子们学习、生活等情况,并实地参观了学校的各项设施。在教室里,志愿者与孩子们一起画画、穿串珠、搭积木、捏橡皮泥……轻松、愉快的氛围让孩子们不时露出灿烂的笑容。

  “今天来到这里,跟这些特殊的孩子互动交流,我收获很多。今后,我希望能有更多的机会走进他们,与他们做朋友,让他们感受到来自社会的温暖。”来自枞阳县人民法院的一位志愿者说道。(吴彬王高文)

扫一扫在手机打开当前页