对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市着力提升口岸便利化水平
2019-03-25 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前从市商务局获悉,今年,我市将深度参与长三角一体化发展,实施口岸功能提升工程,推进口岸扩大开放,深入开展口岸通关提效降费专项活动,大力提升口岸便利化水平,促进口岸通关一体化建设。

  今年我市将在开放发展上加力加速,积极促进皖中南B型保税物流中心早日获批并建成运营,推进口岸扩大开放,争取相关港区获准扩大开放。提升进境水果指定口岸功效,促进“圈区管理”园区转型发展,完善集装箱运输、指定口岸、大通关考评等口岸政策体系,加快复制推广相关改革试点经验。加强对年进出口超500万美元以上企业的跟踪服务,挖掘进出口增长潜力。强化涉外商事法律服务,做好企业出口货物原产地认证等服务工作。此外,我市还将大力推进国际贸易“单一窗口”建设,加强互联互通和区域协作发展。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页