对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2019中国融媒体广告创新峰会将在铜陵召开
2019-04-17 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

论道媒体融合 赋能创新发展

2019中国融媒体广告创新峰会将在铜陵召开

参会报名工作正在进行

  洞悉融媒体科学发展趋势,赋能新时代媒体创新发展。4月24-26日,由中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监管局、铜陵市人民政府主办的2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会将在铜陵举办。届时,中国报业协会、人民网、中国广告协会、中国市场监管报社等嘉宾领导,以及知名融媒体建设的专家、学者和新媒体广告精英等大咖将齐聚铜陵,聚焦新时代媒体融合和融媒体发展这个核心,通过思想碰撞激活创新发展动能和广告经营发展新路径。

  本次峰会坚持高定位、高规格、高水平,活动内容丰富。峰会参与主题演讲的嘉宾包括快手科技副总裁余敬中,深圳报业集团副总编辑邓自强,新闻大数据专家、凡闻大数据执行总裁王平,二更传媒总裁林冠朝,瑞安日报社副总编辑华小波,华为营销运作部部长、北京小熊博望科技有限公司CMO李杰,深圳晚报总经理周智琛等。

  嘉宾们将围绕“融媒合作的空间和路径”“大数据如何为媒体造血变现”“移动互联网时代数字广告特征和大数据营销”等主题开展演讲。峰会还设置“对话”环节,复旦大学新闻学院教授朱春阳将受邀主持,与媒体大咖、业界精英、专家教授和获奖代表等,就传统媒体人广泛关心的媒体融合、报业转型、创新经营等话题进行深度分享和探讨。

  本次峰会还将举办“2018年度中国融媒体优秀案例、领军人物和新锐品牌”评选,并将积极促成融媒体相关项目签约合作,“中国(报业)短视频培训中心”、“二更·更安徽”区域总部项目也将在峰会上揭牌。

  峰会的举办地铜陵1991年以《醒来,铜陵!》闻名中国报业业界,以解放思想闻名的铜陵近年来转型发展闯出了新路。4月份正是铜陵最美好的季节,凤凰山牡丹、永泉“忆江南”12景等景致都极富江南韵味,峰会期间将组织“美丽中国行·百媒看铜陵”大型采风活动。

  目前峰会报名、“2018年度中国融媒体优秀案例、领军人物和新锐品牌”评选申报等工作正在有序推进中。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页