对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2019年度市政府常务会议学法计划出台
2019-04-22 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为发挥领导干部学法用法带头作用,切实提升依法办事能力和水平,日前,市政府出台了2019年度市政府常务会议学法计划。

  根据计划安排,学法方式上主要采取专题学法和法条解读两种方式进行,其中专题学法以新法和公共法律学习为重点,安排了《预算法》、《外商投资法》等5期,法条解读则围绕市政府工作报告提出的“四个铜陵”建设以及生态环境保护、乡村振兴战略、服务民营经济发展等年度重点工作,安排《水污染防治法》、《电子商务法》等8部专业性法律。近年来,我市严格落实市政府常务会议学法制度,每年年初制定学法计划,将学法作为政府常务会议一项重要议程,学法主讲人原则上由主讲部门主要负责人担任。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页