对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
论道融合 创造价值
——本报记者连线峰会话题分享嘉宾林冠朝、华小波
2019-04-23 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  知名融媒体建设的专家、学者和新媒体广告行业精英进行主题分享,是即将举行的2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会的重要内容。4月21日,记者分别连线了二更传媒总裁林冠朝、瑞安日报社副总编辑华小波两位将在峰会上分享话题的嘉宾,了解他们各自关注的重点和对峰会的期待。

  林冠朝表示,媒体融合和融媒体发展是当前非常热门的话题,融媒体发展也呈现出百家争鸣的格局,通过峰会接触新思想,剖析新案例,对于激活新思维大有裨益。

  “随着技术的创新发展,音频、视频等多种媒介属性不断出现,它们各自的信息承载量有着明显差异。”林冠朝所在的二更传媒是短视频方面“头部公司”,届时他将结合公司实际,详细阐述短视频如何为用户、为社会创造价值的思考。

  “我分享的主题是重新定义媒体。”在华小波看来,推进媒体融合重点包含内容生产、盈利模式两个方面,他重点聚焦重塑盈利模式和商业模式。华小波说,互联网平台搭建之后,媒体应该立足自身优势探索与智慧政务互融共进的路径,在参与智慧政务、智慧生活、智慧产业方面积极作为,尤其要在服务这块重新定位。

  “峰会聚焦了媒体融合和创新发展两大方面,这也是当前必须去关注的。”在华小波看来,峰会如果能够在这两个方面带来真知灼见、分享优秀案例,一定会有非常好的示范引领和学习借鉴作用。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页