对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
新庙王路与立新路完工
2019-05-05 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月2日上午,西湖新区邻里中心地块新庙王路和立新路施工现场,沥青摊铺机进行最后的扫尾工作,道路两侧的路灯已经安装完毕,标志标线也在施划中。五一期间,市建投公司工程建设者加班加点,立新路和新庙王路工程顺利完工。

  新庙王路全长1.23公里,北起翠湖四路,南至立新路,路幅宽25米,双向四车道加人行道,工程建设内容包括道路、排水、交通标识标牌等,总投资1500万元,2018年5月开工建设;立新路全长641米,西起木鱼山大道,东至陵江大道,路幅宽25米,施工内容包括软基处理、强电、雨污水管道埋设及雨水箱涵建设等,2018年6月底开工建设。工程开工以来,广大参建人员积极落实文明施工各项要求,施工现场配备自动冲洗槽、防扬尘雾炮和洒水设备,并在施工过程中安排专人监督,专人清扫路面,所有冲洗设备及防扬尘设备全天开启,确保工程安全有序保质保量按期完工。项目建成对完善西湖新区路网、提升周边居民出行条件具有重要意义。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页