对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
餐厨废弃物管理立法工作启动
2019-05-07 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为有序推进我市2019年政府立法计划审议项目《铜陵市餐厨废弃物管理规定》的立法工作,日前,市司法局、市城市管理行政执法局组织召开了专项立法工作部署会,正式启动餐厨废弃物管理立法工作。

  会议围绕政府立法要求,对该立法项目的调研、起草和立法审查工作进行了统筹安排,集中讨论了立法工作方案、立法调研计划和起草小组成员单位职责分工。各成员单位就餐厨废弃物立法部署事项进行表态发言,对我市已开展的餐厨废弃物管理工作在城市文明创建、重大疫情防控、资源循环利用等方面的积极作用给予肯定,对该立法事项的必要性和重要性认识一致,并表示在下一步立法工作中将积极配合和支持。

  目前,《铜陵市餐厨废弃物管理规定(草案)》立法工作方案已经印发,明确了立法原则、工作步骤等。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页