对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
左祝华入选“中国好人”
2019-05-09 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,中央文明办发布4月份“中国好人榜”,我市已故市中心血站党支部书记兼站长左祝华入选敬业奉献类“中国好人”。目前,我市共有79人(团体)当选“中国好人”。

  从组建市中心血站到个人累计献血4千毫升,左祝华用23年塑造了一位优秀血站管理者和无偿献血志愿者形象。工作中,他更是勤勤恳恳,任劳任怨,废寝忘食。2018年5月31日11时20分左右,他在血站一楼采血休息室布置完临床输血质量控制检查的相关工作后,突发心脏衰竭,倒在了工作岗位上,永远离开了钟爱的事业,甚至没有来得及和挚爱的亲人见上最后一面。事后,听他的爱人说,大家才知道他4天前才动了胸腔积液抽取手术,因站内还有许多重要工作需要布置落实,他顾不上请假休息,没有告诉单位任何一个人,依旧把工作日程排得满满的。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页