对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市推动PPP计划项目加快实施
2019-05-10 10:20 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  日前,市财政局下达我市2019年第一批PPP项目实施计划,突出任务分解的精准度,提升项目管理的集成度,发挥调度考核的灵敏度,推动项目早落地、早开工。

  责任分解到位。各单位主要领导作为项目实施的第一责任人,成立由实施机构、政府出资平台、咨询公司和相关单位参加的工作专班,细化项目实施各个环节工作任务、要素保障、具体措施等,层层分解落实到人,提速项目实施。进度落实到位。审定下达每个项目具体推进计划,明确公开招标、组建项目公司、开工建设、投资进度等完成时间节点,实行项目网格化管理,力争全面或超额完成各级政府下达的年度投资任务。调度考核到位。坚持分管市领导调度制,协调解决问题,高位推动实施;工作专班建立例会制度,各级财政部门实行跟班作业,合力推动项目加快实施,同时将项目推进的工作纳入各单位目标管理绩效考核。(汪伟 孟伟)

扫一扫在手机打开当前页