对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
前4月本市新引进亿元以上项目67个
2019-05-28 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市持续加大招商引资工作力度,主动出击邀商访商,精准对接重大项目,大力营造良好营商环境,新引进亿元以上项目成果显著,新引进项目的数量和质量明显提升。

  据省相关部门核定,前4个月,我市新引进亿元以上项目67个,完成全年目标任务的38.3%,其中5至10亿元项目7个,10至20亿元项目1个,新引进项目数在全省排名第七位。新引进项目与我市经济发展契合度较高,其中引进战略性新兴产业项目60个。全市亿元以上在建省外投资项目211个,实际到位省外资金193.6亿元,总量位居全省第八位。全市实际利用外商直接投资11600万美元,同比增长25.5%,增幅位居全省第一位。

  目前,各县区、园区在扩大招商引资成果、推动项目签约落地、扩大对外开放、创新招商举措、优化投资环境等方面精准发力,推动在谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页