对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市“一带一路”沿线国家原产地签证量猛增
2019-05-29 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年前4个月,我市“一带一路”沿线国家原产地签证量猛增,铜陵海关已为我市出口“一带一路”沿线国家的企业签发原产地证书507份,货值3676.6万美元,货值创历史新高,预计为我市出口企业节约关税成本184万美元。

  据了解,“一带一路”沿线国家是我市企业出口的重要市场之一。根据相应贸易协定,出口企业提供原产地证书,可获得相应产品在进口国的关税优惠。随着我市企业对“一带一路”沿线国家市场出口力度的加大,许多企业通过原产地证书来提升产品在这些国家市场的竞争力。为积极推动我市出口产品畅行“一带一路”沿线国家,铜陵海关优化工作流程,提高签证效率。充分利用对企QQ群、微信群等平台,及时发布最新政策信息,为企业出口“一带一路”国家定制服务方案,引导新备案企业通过签发证书开拓“一带一路”沿线国家市场。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页