对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市两市民参选省无偿献血公益之星
2019-05-30 11:23 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  记者从市中心血站获悉,安徽省2019年无偿献血公益之星评选活动于日前启动,5月28日至6月3日进行网络(微信)投票,6月14日将揭晓评选结果并进行表彰。经各地市推荐、评委会资格认定,全省共有34名无偿献血优秀代表参选,我市市民何真、肖海燕榜上有名。

  据了解,现年54岁的何真是郊区梦苑社区居民,自2004年首次参加无偿献血以来,连续15年没有间断过,并鼓励带动身边的人参加献血,目前个人累计献血量已达8600毫升2019年,何真加入了捐献成分血的行列。现年45岁的肖海燕是市富鑫钢铁有限公司职工,自2005年首次参加无偿献血以来,先后参加献血24次,个人累计献血量达到8500毫升。两人均获得过全国无偿献血奉献银、铜奖。

  据了解,经评委会评选和公众网络(微信)投票,此次评选活动将评选出20名年度“献血公益之星”。与往年不同,今年增加了高校学生无偿献血先进个人奖(40名),表彰积极参加无偿献血并做出显著成绩的高校在校学生,全省共有62名高校在校学生参选,安徽工业职业技术学院学生汪宣鹏、铜陵学院学生汪雪峰、铜陵职业技术学院学生裴丽丽3名在校大学生参选。铜陵学院参选2019年度无偿献血先进集体。广大市民和网友可通过“新安晚报”微信公众号,为自己喜爱的参选人、参选集体投票。(马卫东)

扫一扫在手机打开当前页