对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
减税降费暖人心 税宣快递进万家
2019-05-30 11:25 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  “顾客您好,我是申通快递员,这里有一份您的包裹,请查收。另外您可以扫描这个标签上的二维码,了解国家最新的减税降费政策。”近日,许多市民发现,自己收到的快递包裹上贴上了减税降费宣传单页。

  据了解,为进一步扩大减税降费税收政策宣传效应,市税务局借助快递行业流通快、覆盖广资源优势,创新税收宣传形式,携手铜陵申通有限公司和铜陵敦豪物流速递有限责任公司开展“减税降费通达全城主题活动”,同时成立减税降费宣传志愿者团队,借助快递公司、23家快递服务站、35家快递驿站和流动快递员,将减税降费的“红利包裹”送进千家万户。目前,第一批税收政策宣传单页共印制11000份,在派送快递的同时,还为收件人送上一份减税降费“大礼包”,让更多纳税人了解减税降费政策。

  据介绍,为使减税降费普惠性税收减免政策落实到位,市税务局持续拓宽税收宣传渠道,根据不同的政策受益群体精准施策,通过办税服务厅、网站、新媒体等渠道进行多方位、全覆盖的政策宣传,确保政策辅导做到百分百全面覆盖和点对点精准“滴灌”。同时创新宣传形式,联合企业、社区、学校开展税宣活动,帮助纳税人准确理解和充分享受减税降费政策红利。(胡劲汉 陈震)

扫一扫在手机打开当前页