对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
红歌悠扬唱幸福
2019-05-30 11:32 来源:铜陵新闻网—铜都晨刊
【字号:打印

  “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”5月28日上午,阵阵悠扬而动听的旋律从铜官区幸福社区养老服务中心内传出。原来,由市爱心社工服务社联合幸福社区助残服务队共同举办的“幸福红歌会”正在这里举行。50余名社区老人、残障人士在志愿者的陪伴下,一起唱起了红歌。

  活动在幸福健康站志愿者表演的开场舞蹈中拉开帷幕,老人们很快融入氛围,跟着志愿者一起共舞。随后,助残服务队的志愿者用经典红歌《珊瑚颂》、《映山红》将现场气氛拉入高潮,大伙一起跟着志愿者进行大合唱。邻里代表孙天花、邹红的《到底人间欢乐多》、《永远是朋友》拉近了邻里之间的感情。“幸福手牵手”项目服务对象童玉凤告诉记者,这是自己第一次上台唱歌,虽然紧张但非常开心,“在服务的过程中,我感受到了志愿者的爱心,我也想把这份爱心传递给别人。”

  据了解,此次活动是以“社会工作+”善治行动幸福手牵手项目为依托,主要依靠项目所培育出的三支微创投队伍,即幸福助残服务队、幸福健康站和幸福追梦服务队的支持。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页