对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市连续18次获评全省平安建设(综治工作)先进市
2019-06-04 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,省委办、省政府办发出表彰通报,我市以优异成绩被授予2018年度全省平安建设(综治工作)先进市,这是我市连续第18次获此荣誉。

  去年以来,我市坚持和创新发展“枫桥经验”,认真落实综治领导责任制,全力开展扫黑除恶专项斗争,突出问题导向,着力推进“六个延伸”,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入;大力实施“雪亮工程”,稳步推进综治信息化建设;突出群众路线,创新群防群治,深化基层平安创建,持续开展提升人民群众安全感和满意度、提升人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率和参与度的“双提升”行动,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化建设水平,全市经济社会事业全面进步,平安法治建设继续走在全省前列。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页