对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
为铜陵高质量发展凝智聚力
2019-06-06 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

本报即日起开启全媒体宣传行动

为铜陵高质量发展凝智聚力

  为全面宣传我市推动高质量发展的新思路、新举措、新亮点,充分展示全市各行业、各领域推动高质量发展的昂扬斗志和生动实践,本报即日起开启全媒体宣传行动,推出《奋力推动新时代铜陵高质量发展》专栏,为高质量发展凝智聚力。

  党的十九大标志着中国进入新时代,我市以推动高质量发展为鲜明导向,聚力双招双引,优化营商环境,引领传统产业转型升级,加快新旧动能转换,推动绿色崛起,积极构建具有区域特色的现代产业体系,不断增进人民福祉,各项工作取得了明显成效。立足于当前改革步入深水区、发展迈向高质量的实际,更需要在全市范围内营造你追我赶的浓厚氛围,以更加昂扬的面貌、更加有力的举措,应对产业转型升级阵痛和经济下行压力,共同开启发展崭新篇章。

  此次全媒体宣传行动在内容呈现上坚持融合、深度、特色、规模,即融合报纸、网站、微博、微信等各类平台,融合文字、图片、视频等多种形式,紧扣时代脉搏,深挖现象背后,提升专项宣传的影响力;彰显特色,通过精心设计纸媒版式和新媒语言,做到内容差异化、视觉差异化、感知差异化;立足一个宣传周期,掀起宣传高潮,提升影响力和关注度。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页