对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全市道路运输行业开展公共交通车辆禁鸣活动
2019-06-06 08:38 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  在高考、中考即将到来之际,6月5日上午,市交通、运管等部门召开全市道路运输行业开展“大爱无声 静爱铜都”活动推进会。从即日起,全市出租车、公交车等公共交通车辆将在一定区域范围内开展禁鸣活动。

  此次活动禁鸣区域为“湖东路一翠湖路一铜都大道一隆门路一铜官大道”以内;自即日起,禁鸣区域内24小时减鸣禁鸣;禁鸣对象包括交通运输系统内各类车辆,涵盖出租车、公交车、班线客运车辆、旅游客运车辆、货运车辆等。推进会上,出租车驾驶员、市公交总公司、驾培行业代表分别作表态发言。开展此次禁鸣活动旨在发挥公共交通车辆示范引领作用,切实减少交通噪音污染,改善主城区交通生态环境,保障人民群众身心健康,巩固全国文明城市创建成果。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页