对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“我和我的祖国”音乐快闪引起强烈反响
2019-06-12 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月10日,由市委宣传部会同有关部门策划制作的音乐快闪“我和我的祖国”正式推出,瞬间燃爆市民朋友圈。截至11日,铜陵发布、铜陵台微信公众号等阅读量已突破数万人次。人民网、凤凰网、今日头条、中安在线等网络平台也进行了广泛传播。

  今年是中华人民共和国成立70周年,此次活动作为我市“我和我的祖国”群众性爱国主义主题教育活动之一,于5月初正式开始筹备。经过前期积极的筹划,通过铜文化多元素的烘托以及颇具特色的现代rap,用洋溢着青春和热情的音乐快闪演绎歌曲《我和我的祖国》,令人心潮澎湃。抗战英雄、全国最美职工、最美家庭、中国好人以及各行各业普通市民一齐挥舞着小红旗,走向铜文化广场,大声高呼“我爱你中国”,用自己对祖国深厚的情感,谱写了一首爱祖国、爱家乡的赞歌。

  市民纷纷留言表示:“有种热泪盈眶的感觉,当五星红旗舞动的时候,心里充满了感动,能够生活在这个时代,能够在祖国的怀抱中成长,是一种骄傲,是一种自豪。”市民“小薇”留言说:“这是我第一次参与快闪活动,虽然自己只有小小的一个镜头,但通过亲身经历,让我自肺腑地热爱美丽的古铜都、致敬伟大的祖国,这是段终生难忘的经历。”(李融融)

扫一扫在手机打开当前页