对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市在全省率先开展大学生征兵体检工作
2019-06-12 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月11日,我市2019年大学生征兵体检工作展开,首批110名应征入伍大学生到市立医院体检站参加征兵体检,接受祖国的挑选。铜陵军分区副司令员朱国荣到场检查指导征兵体检工作。

  上午8时,记者在市立医院体检站看到,应征大学生们依次有序排队,在站外先进行编组,进站完成信息采集后,再到相应的科室外候检。此次征兵体检严格按照征兵体检各项标准,采用一站式服务,身体检查和心理测试同步进行,并继续使用征兵体检信息化管理系统,体检结论直接由系统录入生成,确保征兵过程公平、公开。

  今年我市在全省率先启动大学生征兵体检工作,时间为6月11日至12日,为期两天。市征兵办为大学生开辟绿色通道,提前组织我市三所高校应征大学生进行征兵体检,在学校学生放假前完成体检工作。据了解,7月4日与5日将组织直招士官和定向培养士官体检工作,全市应征青年征兵体检将于7月20日左右开始。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页