对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
第二届长三角产业创新峰会暨铜陵产融合作发展论坛20日在铜举行
2019-06-18 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  第二届长三角产业创新峰会暨铜陵产融合作发展论坛将于6月20日在铜举行。这是我市今年的重点会展论坛活动计划内容之一,将邀请长三角产业专家、企业家、部分中央媒体等300多位领导和嘉宾参加。

  本次活动主题为“产业协同创新、金融聚力发展”,由铜陵市政府、上海国盛(集团)有限公司、安徽省国有资本运营控股集团有限公司联合主办,指导单位为长三角区域合作办公室。活动旨在促进长三角地区企业与政府更好交流、科技与创新更好交互、产业与资本更好交融,深化产业合作内涵,提升资本合作能级,全面服务长三角一体化。

  本次活动将举办长三角产业创新城市联盟产业资本服务中心揭牌、长三角(铜陵)融合发展股权投资基金揭牌等四场签约仪式。同时,还将围绕长三角一体化高质量发展,邀请嘉宾作八场主旨演讲;举办《产融创新助力铜陵发展》《长三角一体化的制度创新》两场圆桌论坛。

  据悉,首届长三角产业创新峰会去年在上海举行。作为峰会的重头戏,上海市普陀区作为首发倡议方,与江苏南通、盐城、连云港,浙江舟山、台州,安徽铜陵、淮北七个苏浙皖地市,共同启动长三角产业创新城市联盟这一开放创新平台,并邀请山东临沂作为伙伴城市。长三角产业创新城市联盟聚焦“产业+资本”,旨在探索城市协同创新和区域合作共赢的新方向、新模式、新空间,更好服务长三角一体化国家战略。(张久愿 李源)

扫一扫在手机打开当前页