对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市连续7次荣获“全国无偿献血先进城市”
多个单位和个人分获相关奖项
2019-06-19 08:32 来源:铜陵新闻网—铜都晨刊
【字号:打印

  6月14日上午,我省在合肥举办2019年安徽省暨合肥市“世界献血者日”表彰活动,对获得2016-2017年度全国无偿献血先进单位与个人进行表彰,我市第7次捧回了“全国无偿献血先进城市”奖牌。

  据了解,为表彰先进,鼓励社会、公民关心、支持、参与无偿献血工作,国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合对2016-2017年度在无偿献血工作中作出突出成绩的单位和个人进行表彰。我市连续第7次荣获“全国无偿献血先进城市”称号,另有59人荣获全国无偿献血奉献奖(金奖9人、银奖17人、铜奖33人),30人荣获全国无偿献血志愿服务奖(终身荣誉奖3人、五星级奖2人、四星级奖6人、三星级奖2人、二星级4人、一星级13人),铜陵职业技术学院荣获全国无偿献血促进奖(单位奖)。

  截至目前,我市先后有241名献血者荣获全国无偿献血奉献奖,112名志愿者荣获全国无偿献血志愿服务星级奖,3家单位与2个人荣获全国无偿献血促进奖。(马卫东)

扫一扫在手机打开当前页