对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市档案馆一科技项目获国家档案局立项
2019-07-03 08:38 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  日前,市档案馆领衔申报的《当前档案管理体制机制下市县档案馆职能定位研究》项目成功入选2019年度国家档案局科技项目计划,为我市首次。此次安徽省有4个项目入列,市档案馆为全省档案局、馆系统中唯一入选单位。

  今年以来,市档案馆聚焦主责主业,通过建立健全覆盖群众的档案资源体系、方便群众的档案利用体系、确保档案安全保密的档案安全体系,更好地发挥爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府公开信息查阅中心和电子档案备份管理中心“五位一体”的功能,不断提高档案保管利用能力。下一步,市档案馆将按照项目任务书,扎实推进项目实施,积极开展相关调查研究及有关的理论与实践研究,力争尽快取得预期研究成果,为有关主管部门决策和市县档案馆履职提供参考。(张浩 童晟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页